Осетинские пироги | Кафе Баракат
г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12 гФарш: говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваренная, перец черный.
Мясо: говядина, баранина
Капуста своей сладостью оттеняет брутальное, сочное мясо — идеальный тандем вкуса, когда хочется сытно, разнообразно и красиво. Одно из самых фотогеничных блюд на вашем столе.
Назовём этот пирог деревенским за простое, но эффектное сочетание с упором на качество продуктов.
Свекольная ботва обладает массой полезных свойств, в ней содержится витаминов больше, чем в корнеплоде
Если и есть что-то вечное, то это сочетание курицы, сыра и грибов — его обожают все, от мала до велика.
Уалибах — традиционный пирог осетинской кухни, его готовили еще кочевые племена столетия назад, а сегодня мы, в лучших традициях печем его с сыром, изготовленным в нашей лавке.