Осетинские пироги | Кафе Баракат
г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12 гСвекольная ботва обладает массой полезных свойств, в ней содержится витаминов больше, чем в корнеплоде
Если и есть что-то вечное, то это сочетание курицы, сыра и грибов — его обожают все, от мала до велика.
Уалибах — традиционный пирог осетинской кухни, его готовили еще кочевые племена столетия назад, а сегодня мы, в лучших традициях печем его с сыром, изготовленным в нашей лавке.
Правильное тесто и отсутствие лишних ингредиентов помогают сосредоточиться на вкусе нежно говядины и исполнении оригинального рецепта, шедшего к нам столетиями.
Если и есть что-то вечное, то это сочетание картофеля, сыра и грибов — его обожают все, от мала до велика.
Правильное тесто и отсутствие лишних ингредиентов помогают сосредоточиться на вкусе нежно говядины и исполнении оригинального рецепта, шедшего к нам столетиями.
Уалибах — традиционный пирог осетинской кухни, его готовили еще кочевые племена столетия назад, а сегодня мы, в лучших традициях печем его с сыром, изготовленным в нашей лавке.
Кинза — самая пряная и ароматная приправа кавказской кухни, рассольный сыр незаменимый продукт в приготовлении осетинских блюд, а вместе эти компоненты создают лучший национальный дуэт.
Назовём этот пирог деревенским за простое, но эффектное сочетание с упором на качество продуктов.
Капуста своей сладостью оттеняет брутальное, сочное мясо — идеальный тандем вкуса, когда хочется сытно, разнообразно и красиво. Одно из самых фотогеничных блюд на вашем столе.